Burger antillais
Ingrédients pour 2 personnes :
Faire dorer oignons rouges émincés dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Mélanger steaks hachés avec piments végétariens, ail, colombo, sel et poivre, laisser reposer 1 heure au moins.
Former 2 steaks, les cuire à la poêle. Une fois retournés, poser les tranches de cheddar sur les steaks.
Déposer steaks cuits + cheddar fondu sur les pains, recouvrir avec les oignons légèrement dorés, ajouter les carottes et la roquette.
Mettre un peu de ketchup.
Refermer les burgers et les passer 5 minutes au four.
Un grand merci à Magaly pour cette super recette!
- 2 Pains à burger
- 2 Carottes coupées en bâtonnets fins
- quelques feuilles de roquette
- 2 Steaks hachés
- 5 Piments végétariens émincés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 Oignon rouge émincé
- 1 c.c de poudre colombo
- Cheddar vieux, coupé en tranches
- Ketchup ou autre sauce au choix
Faire dorer oignons rouges émincés dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Mélanger steaks hachés avec piments végétariens, ail, colombo, sel et poivre, laisser reposer 1 heure au moins.
Former 2 steaks, les cuire à la poêle. Une fois retournés, poser les tranches de cheddar sur les steaks.
Déposer steaks cuits + cheddar fondu sur les pains, recouvrir avec les oignons légèrement dorés, ajouter les carottes et la roquette.
Mettre un peu de ketchup.
Refermer les burgers et les passer 5 minutes au four.
Un grand merci à Magaly pour cette super recette!
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