Parmentier de boudin

Ingrédients (6 Portions) :

- 1 kg de pommes de terre
- 600 g de boudin noir
- 15 cl de lait
- 40 g de beurre
- 3 oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée environ 25 min. Les passer au moulin à légumes. Ajouter le lait, le beurre et bien mélanger.
Poêler 5 min les oignons avec l'huile, saler, poivrer. Ajouter le boudin noir débarrassé de sa peau et émietté. Verser le boudin dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Parsemer la surface de chapelure et de noisettes de beurre.
Faire dorer au four 25 min.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Informations sur l'AMAP

Commande de légumes supplémentaires

Pour des produits frais de qualité et locaux